Friday, June 12, 2009

Im owner of this

"I never feel age , if you have creative work , you dont have age or time"
Louise Nevelson (1900-1988)

yaayy. gambar tempel yang aku foto dari lemari dikamar depan tempat tidur.hemm. karena pengaruh the secret maka kemampuan berusaha memvisualisasikan setiap mimpi jadi menggebu2.jadilah artikel dr salah satu majalah ini aku cutting dengan pinggiran tak rapih ala kertas ujian bungkus gorengan emang bala2, dan edit paksa judul artikel. kalo ketauan mungkin aku bisa di-prita-kan..dianggap membajak suatu karya dan mengakui kepemilikannya dikenakan pasal pasal dengan tindak pidana 6 tahun penjara (ampun bang).

aku mau ini ! aku mau dan akan (kata the secret cara ini berhasil) punya creative center beberapa tahun lagi (kata the secret hrs dirinci waktunya). mungkin gausah design juga ya..yg penting apa ajalah yg memanusiakan manusia, kaya kata dosen filsafat ilmu yang ganteng amat. tapi suer deh. pengen bgt punya tempat yg bisa jd public space buat semua orang (yaealah namanya jg publik) underlines everyone!
bkn cuma wadah komunitas yang menampung orang2
yang memang berkecimpung di dunia kreatif sahaaja..(designer,artist.. etc) bukan hanya yang jago, bkn hanya creative entrepreneur seperti kata banyak seminar dan bkn hanya yg eksis sendiri , but also orang2 biasaaaa (aku ! aku!!) yang suka mengamati keindahan alam (pawang hujan), yang suka menggambar smile di sudut kiri sebelah atas catatan kuliahnya, yang nyoret2 ariel love luna di bawah pasupati pake tipe x, yang lulus kuliah 3setengah tahun dari fakultas politik tapi lebih suka jadi hippies menggambar bunga kuning di combie pink-nya.siapa aja! pokoknya pgn bgt punya creative comunity center yang catch all kaya' partai demokrat(hahah SARA). tempat berbagi ide ,tempat cari teman, jodoh,makan, tidur , wess apa ajalah asal semuanya sama2 sayang tp sama2 berkonflik juga (aw romantis).

art is making something out of nothing. its the very basic of human instinc.
karena menurut the secret keinginannya kudu di ceritain sedetail mungkin
agar alam menerima signal2 elektromagnet dari radio aktif yang kita pancarkan dr pikiran (yaya..ngerti pisan teorinya) maka dengan segala kerendahan hati..aku bakal ngebangun space yg ada ini ada itu ada ini ada itu .. berharap ada korelasi positif antara pikiran dengan alam..bekerjalah law of attraction ....

1. ada aula kosong (emm..garasi bagus jg sih, tp rumput lbh okeee!!!) buat panggung yaa semacam a gig to be gigle lah..yang berikut ini adalah asik amat..


tempat yang tentunya menimbulkan semangat DIY, like our friends from www.kirckcaldybands.com, wahaha org bule ternyata sama anehnya, bikin konser pake poster yang di spidol.. emangnya kotretan (kotreetaaann) kotret2


2. ada perpustakaan pastinya, kata mamah buku itu sumber ilmu, lebih baik baca buku yg banyak daripada pagi2 nonton dahsyat.mem mem mem memble..


3.bioskoopp menn.bukan bukan robokop, namun bioskop.ci
nema..aha.kecil aja sih, abis nonton diskusi, atau sambil nonton ketawa2, jangan jaim2an, jangan pegang2an yang lain2 bahaya, bisa nonton yess man sepuaspuasnya


4. ada cafe doongg heeelloooo..harusnya ini no 1, jualannya jangan mahal2, tapi amazing ding delicious dan nagih, jadi sedikit2 juga yang beli banyak ahahah semacam comparative advantages theory-nya david ricardolah


5.ruang serba guna..bisa buat pertemuan, jait baju (ya!ya!) , main uno , gitar-gitaran, ngerjain tugas , apa ajalah namanya juga ruang serba guna, asal jangan pipis di karpet hii jorok !


hemm apalagi ya bingung.ah udah cukup mungkin tp ntar ditambahin lg ah..kira2 semesta bingung ga ya sama kepengen2nan ini, semoga signal yang aku kirim ke semesta terkirim dengan berhasil
haakk heeuupp hiaattt yaakk ciiaattt ( mode adegan episode 3 wiro sableng ketika bidadari angin timur berkelahi dengan sinto gendeng) hiaattt .. message delivered. horrreeee. tinggal tunggu balesan bntar lg :)
hemm deg2an kaya nunggu balesan sms pacar. aw. aw. aw. tahun2 penantian punya yang beginian ahh.

xoxo




1 comment:

Ariana Hayyulia Rasyid said...

HAHHAHAHHAHAHAHHAHAH...
nice aul nice..
:)

AMIINN!
aku doain lah ul..
ah, kan jadi inget kmrn, ngobrol ama bang yoga..
mengenai passion aku ul.
ah! si nana ni ul..
parah, blm punya passion apa2..
ahh aul.............
help meee..
haha, sia2 aja minta pertolongan karena aku sendiri yg bisa menolong diri aku, ya ga ya ga?
ahhahahaha..

ul, kalo kmu udah punya kaya ginian, aku ikutan lah ul, nanti diajak bekerjasama.. ahaha